Home

Logo

HOME > Bäckerei > Leidenschaft

Aus Leidenschaft am Backen

Leidenschaft

Wir backen mit Leidenschaft und Innovation. Ganz nach Tradition.

Was uns antreibt, ist die Leidenschaft zum Backen! Täglich aufs Neue, mit neuen Herausforderungen an uns selbst. Denn wir möchten Produkte unseren Kunden bieten, die höchste Qualität haben, bei denen man die Frische und die Backkunst schmeckt und die innovativ sind - ganz in Tradition des Unternehmens, genauso, wie die Generationen vorher.

Neue Eindrücke, neue Erfahrungen, neue Rezepturen, eine andere Lebensart - um sich immer wieder neu zu erfinden, bedarf es den Blick über den eigenen Tellerrand. Daher geht es immer wieder auf Studienreisen nach Frankreich, Italien oder in die Schweiz.

Wir streben ständig nach extremer Frische bei unseren Produkten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten und Verfahren, um das Bestmöglichste zu erreichen.

In unserer "Probierbackstube" entwickeln wir ständig neue Rezepturen und kreieren eue Produkte, experimentieren mit Zutaten und Zubereitungsvarianten - um unseren Kunden letztendlich ein modernes, innovatives und schmackhaftes Bäckereiprodukt anbieten zu können.

Wir sind ständig auf der Suche nach Urformen von Getreidesorten (Amaranth), mit denen wir testen und mit denen wir Produkte entwickeln oder verfeinern.